• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

Как же надоели все те,кто пытается лезть не в своё дело!надоело смотреть на лицемерные отношения людей!зачем врать,притворяться,делать вид ,что есть что то большее!надоело смотреть на людей,которым пинают по ушам,а они и рады,веря всему.не хочу и не буду верить людям!бесит когда люди слышат то,что они хотят слышать,а не то,что им говорят на самом деле!хотя...все люди одинаковые!

07:30 

Кажется я стала сукой...

12:12 

Где взять терпение?заебала эта работа.и какого хрена я получаю пиздюлей за чужой класс!

10:09 

Первая на бюджете.охренеть!

12:35 

Странное чувство тревоги,накатывает паника временами,тупые мысли,как то непонятно всё,а ещё ощущение,что всё делаю неправильно.

08:33 

Скоро с ума сойду с этим ожиданием.уже неделю снится ,что пришли результаты.видать подсознание моё пытается мне показать,что для меня это всё таки важно,более важно чем я хочу ....тяжело...

15:03 

Круть

12.08.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Невани:


Розовое золото
Розовое золото — это сплав чистого золота и меди; ювелирный сплав необыкновенно нежного и романтичного оттенка. Украшения из розового сплава становятся все популярней, все чаще встречаются кольца и кулоны цвета любви.
Возможно, это розовое, а не желтое золото потеснит сегодняшнего лидера — белый ювелирный сплав.


Зеленое золото
Зеленое (оливковое) золото можно получить как сплав золота с калием. Такие соединения еще называют металлидами.
Вообще металлиды — это соединения золота с алюминием (фиолетовое золото), рубидием (темно-зеленое), калием (фиолетовое и оливковое), индием (голубое золото). Такие сплавы очень красивы и экзотичны, но при этом хрупки и не пластичны. Как драгоценный металл их обрабатывать нельзя, поэтому колечка из зеленого золота не встретишь.
Но иногда такие ювелирные сплавы-металлиды используются как вставки в украшения, как экзотичные камни.
Кстати, иногда зеленое золото еще получают при сплавлении чистого золота с серебром. Небольшое включение серебра в составе ювелирного сплава даст зеленоватый цвет, чуть большая пропорция сделает золото желтовато-зеленым, еще увеличив содержание серебра, получаем желто-белый оттенок, и, наконец, совершенно белый цвет.


Голубое золото
Это сплав чистого золота с индием. Но такой ювелирный сплав — также металлид, он нестойкий и как обычное золото использоваться не может. Только как вставки в украшения, т.е. как камни.
Еще золото «голубеет», если оно покрыто родием.
Или если это детище аргентинского ювелира Антониасси. До сих пор загадка, как ему удалось получить голубой сплав с чуть ли не 958 пробой (в сплаве доля чистого золота 90%). Ювелир не торопится раскрывать свои секреты.


Синее золото
Синее золото — это сплав золота с железом и хромом. Также как зеленое и фиолетовое, синее золото можно использовать только как вставки в украшения.
Сам по себе синий сплав хрупок и сделать драгоценность только из него не получится.


Фиолетовое золото
По сути это сплав золота с алюминием. Такому золоту можно «присудить» 750 пробу (содержание золота в сплаве даже больше чем 75%).
Другой вид фиолетового золота — это сплав золота с калием.
Фиолетовый ювелирный сплав экзотичен и прекрасен. Но, к сожалению, непрочен и непластичен. Иногда его можно встретить в украшениях в виде вставок, как будто это драгоценный камень, а не металл.


Коричневое золото
Коричневое золото — одно из последних веяний моды. Это обычное золото 585 или 750 пробы, с большей долей меди в лигатуре (добавке примесей к чистому золоту в сплаве). Такое золото ювелиры подвергают специальной химической обработке.
И вот оно, золото шоколадного цвета. Шоколадная мечта на ваших руках!


Черное золото
Черное золото — необыкновенно изысканный металл с глубоким и мягким цветом. Такое золото очень выигрышно смотрится в сочетании с другими видами золота.
Есть несколько способов получения черного золота. Это и сплавление с кобальтом и хромом с окислением при высокой температуре, и покрытие черным родием или аморфным углеродом…
И это просто красиво.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:35 

Плохо сплю!и сны очень странные...

19:48 

Бля,депрессия всё таки!

@музыка: Nickelback Photograph

16:08 

Труд сделал из обезьяны человека...что же он из меня сделает?сегодня весь день на работе сгребала граблями сухие листья и всякий мусор...одна!девчонки окрестили психом-одиночкой.ну неохота мне общаться,мне хорошо самой!есть время думать!вспомнилась соседка по комнате,с которой мы прожили 2 года и наше коронное "Гребибля !Гребу бля!"надо зайти к куратору и записаать Питерсона.а ещё скорее бы результаты!ненавижу ждать...не знаю,что я хочу больше...поступить и остаться или не поступить и ехать к маме...не надо лёгких путей!остаться!и всё таки я сильная!я знаю!

21:04 

З а е б а л о ! В с ё ! Ч е с т н о ! С и л б о л ь ш е н е т !

15:52 

Опять мысли о том,что меня тут держит...

13:03 

А ещё вчера играли в обливалки!вспомни молодость:-)

13:01 

Чтобы разными мыслями не засирать голову надо постоянно быть в обществе.хочу на природу.надеюсь всё таки выберусь.слушаю Рамштайн,не напрягает,и ещё одна песня,не знаю как называется и кто поёт..наконец покрасилась позавчера!а вобще...жду результатов!интересно)))и нет желания в себе что то изменить,значит хорошо!ах ,да...мама разрешила сделать тату.как только найду желаемое изображение сделаю,ну и парочка проколов на ушках после зарплаты)))

22:22 

Хочешь в сауну?приходи к нам на репу.пипец...сидишь,по спине течёт,по лицу течёт,ужас.хотя день в целом хорошо прошёл.самое стрёмное ждать.хочу знать результаты поступления...хочу арбуз...когда деньги дадут?и персики!а ещё не хочу на работу...

17:24 

Жесть!

Хочу напиться и на дискотеку...АХРИНЕТЬ!

13:13 

Невозможно жарко!непередаваемо!

21:48 

Я устала!и хочу домой!

11:18 

Я буду умнее!такого не повторится!

14:50 

Тесты прошли...не знаю,много вопросов пальцем в небо,что то знала...посмотрим,не поступлю и хрен с ним...нет настроя...хотя учиться охота...чё то да будет!

Бабочка в ладони

главная